PSV

《凯瑟琳Full Body》角色等详细游戏情报公开

Atlus今天公布了2018年冬发售的PS4/PS Vita新作《凯瑟琳Full Body》的最新角色和系统情报。

《凯瑟琳》最早于2011年2月推出,是一款由Atlus制作发行的解谜冒险类游戏,讲述了游戏的是一个名为文森的32岁单身上班族主角,受困于“凯瑟琳”的噩梦之中的奇幻故事。

《凯瑟琳Full Body》本作将困扰玩家的噩梦“推箱子解谜”系统大幅强化,追加了《原创模式》,增加了更多新的挑战,意欲让玩家欲罢不能。

RIN 琳。(CV:平野绫)

酒吧新雇的钢琴手,性格稳重,似乎欠缺某些常识。

Vincent 文森特。(CV:山寺宏一)

故事的主人公,三十岁仍然不愿正视恋爱结婚等现实话题的单身工薪族。

Katherine凯瑟琳。(CV:三石琴乃)

文森特的恋人,虽然多次表达想要结婚的念头仍然会被文森特所忽视。

Catherin卡萨林。(CV:沢城MIYUKI)

某天夜里突然出现在文森特面前的谜之美女,勾引文森特使其不可自拔。

余下全文