PSV

《GALTIA V Edition》免费体验版上架日服PSN

由Dramatic Create负责发行,曾在2015年登陆PC的BL向奇幻解谜AVG《GALTIA 》确定在2018年3月29日登陆PSV,定名为《GALTIA V Edition》,售价7400日元(约437人民币)。本作的试玩体验版已经在今天上架日服PSN商店,大小为363M,所有玩家都能前往日服免费下载游玩(商店地址:点我进入)。

《GALTIA V Edition》背景设定中存在着四位拥有四种不同“GALTIA ”能力的人,他们被人们拥戴为王,建立了四个不同的国家。在试玩版中,玩家可以体验到游戏的初期剧情,还能够鉴赏部分各国地图,了解《GALTIA V Edition》当中的特殊世界观。

《GALTIA V Edition》将在2018年3月29日登陆PSV。

更多内容关注电玩巴士PSV频道

 

余下全文