PSV

《空之轨迹3rd 进化版》中文体验版现已上架

继前两部作品的“进化”之后,人气RPG《空之轨迹》系列的最后一作《英雄传说:空之轨迹3rd 进化版》也即将以“中文化”的形式登陆到PSVita平台,3月22日发售的繁体中文版现已在港服PS商店推出了体验版本。

体验版容量为1.5G,包含第0话和第1话内容,可继承前作《空之轨迹SC 进化版》的存档,各位玩家可以自行前往港服PS商店下载。

开启《英雄传说》系列“轨迹”时代的《空之轨迹》三部曲自2015年开始便进行全语音化、强化画面效果的《进化版》制作,早在2016年就已经重制完毕。不过对于中文地区的玩家来说,没有本土化的语言让游戏少了几分味道。

虽然晚来数年,但是中文地区玩家总算是等到“进化版”三部曲的中文版本的到来,《空之轨迹 进化版》前两部作品的中文版已经先后发售,而第三部《空之轨迹3rd 进化版》繁体中文版即将在3月22日发售,总算是了却中文玩家的心愿。

中文版截图:

余下全文