PSV

《重装机兵XNEO》首批PSV实机截图 缩水不多

日前《重装机兵XNEO》官方推特陆续公开了一批PSV版的实机截图,相比之前用作宣传的PS4版画面,这次的PSV版画面可以说出乎意料的好,对比PS4版缩水并不严重。

得益于本身卡通渲染的表现手法,PSV版的整体贴图质量几乎与PS4版无差,仅仅是在光影效果和锯齿数量上有所差距,不过这对于掌机来说已经完全在接受范围之内。加之这样的剧情向JRPG,利用掌机游玩更有不错的加成效果。

《重装机兵XNEO》由角川游戏制作发行,背景设定在209X年,为系列作品的数十年后。设定中非常吸引人的一点为女主角是人类之中最后一名处女,并且负责人设的为“织田non”老师(对于各位绅士来说相信肯定耳熟能详),让游戏卖点十足。

《重装机兵XNEO》将在2018年4月19日登陆PS4/PSV,游戏官方繁体中文版也将同步发售。

更多内容关注电玩巴士PS4频道

余下全文